时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

消息称迅雷4月份启动上市 计划筹资2亿美元

时间:2011-03-23 10:43   来源:新浪科技   作者:佚名
据路透社报道,深圳迅雷网络技术最快将于4月启动上市,目前只等待市场情况好转。

  北京时间3月23日上午消息,据路透社报道,深圳迅雷网络技术最快将于4月启动上市,目前只等待市场情况好转。

  此前有报道称,迅雷计划赴美上市募集资金约2亿美元,德银和摩根大通任是次上市发行的联席主承销商。

  有业内人士称,迅雷将是互联网公司今年上市大潮中的最新一员。已确定年内IPO的公司包括职业社交网站LinkedIn和在线电台潘多拉(Pandora)。

  谷歌2007年宣布对迅雷的投资,其投资伙伴包括了富达亚洲风险投资和联创策源风险投资。

责任编辑:晓楠 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告