时事与社会 科技与数码体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

谢霆锋片场生吃蚂蚁:味道不可怕,补蛋白质

时间:2012-07-11 13:54   来源:中国新闻网   作者:佚名
《消失的子弹》8月震撼上映 谢霆锋片场生吃蚂蚁全明星暑期重磅大片《消失的子弹》将于8月震撼上映,该片由尔冬升、罗志良两大金牌导演联手制作。

  《消失的子弹》8月震撼上映 谢霆锋片场生吃蚂蚁全明星暑期重磅大片《消失的子弹》将于8月震撼上映,该片由尔冬升、罗志良两大金牌导演联手,云集了谢霆锋、刘青云、杨幂、井柏然、廖启智等华语一线实力偶像巨星,再掀暑期华语大片视听风暴。在片中饰演热血警探的谢霆锋,不仅出演多场爆破、枪战的惊险场面,还面临着挖坟开棺、解剖腐尸等挑战极限的“重口戏”。其中有一场戏,敬业的谢霆锋竟然就着馒头生吃活蚂蚁,毫无畏惧,令现场人员无不乍舌。

  《消失的子弹》由乐视影业和英皇电影联合出品,总投资超过1.2亿,堪称2012最值得期待的暑期重磅火爆大片。该片故事围绕一起离奇连环命案展开,一家神秘的兵工厂内,一枚枚取人性命于无形的“幽灵子弹”引发全城恐慌。刘青云扮演的“奇智神探”奉命追查真凶,与“热血警察”谢霆锋、“小云雀”杨幂、“警界新星”井柏然一起,卷入了这场民国最轰动的“惊天第一奇案”之中。据悉,影片院线下线后还将在乐视网及乐视TV3D云视频超清机独家播映。

  谢霆锋拍戏不惧“重口” “蚂蚁馒头”大口啃

  形象帅气、片约不断的金像影帝谢霆锋,在圈内以拍戏敬业、玩命较真闻名。不但跳楼、撞车、爆破等各种高危险动作戏全部亲身上阵,就连拍摄文戏遇上困难也是临危不乱,坚持到底。在这部由乐视影业和英皇电影联合打造的暑期重磅大片中,谢霆锋饰演一个热血智慧的神勇警探,加入了高手云集的“奇智神探团”,与刘青云、杨幂、井柏然共破一枚消失子弹引发的“民国第一奇案”。在拍摄其中一场跟踪变态罪犯的戏时,谢霆锋需要长时间埋伏在一条阴暗潮湿的小巷,没想到身边本来备着作为干粮的几个馒头,却招来了一大群蚂蚁,瞬间就密密麻麻的爬满了馒头表面。现场工作人员原本想叫停,换几个馒头再拍,可谢霆锋为了剧情的完美呈现,不但示意继续拍摄,并且毫不介意的拿起爬满蚂蚁的馒头大啃了几口,期间黑色的蚂蚁不时从他的嘴角、指缝爬进爬出,场面之“重口”令人乍舌。

  谢霆锋:吃蚂蚁馒头只为电影

  这场戏结束以后,工作人员立刻上前为谢霆锋处理还在脸上、身上不断乱窜的蚂蚁。导演、杨幂、刘青云等都纷纷上前表示关心。谢霆锋却大方表示:“当时这场戏是为了表现我演的警探郭追全神贯注的追踪罪犯,视线一刻也没有从可疑的线索上离开,心思肯定也不在吃饭上面。我觉得这时候吃着爬满蚂蚁的馒头反而很符合他当时专注的状态,所以决定就着‘蚂蚁咸菜’吃完馒头。”他还笑称:“其实味道没那么可怕,还能补充点蛋白质。”

责任编辑:汪玲 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告