时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

iPad mini遭遇产能不足 将面临缺货

时间:2012-11-30 09:16   来源:中关村在线   作者:佚名
根据最新消息显示,苹果远东的组件供应链在产品生产上出现较为严重的产能不足问题,所以将可能导致iPad mini和新款iMac一体机产品线面临短时间的缺货。

  根据最新消息显示,苹果远东的组件供应链在产品生产上出现较为严重的产能不足问题,所以将可能导致iPad mini和新款iMac一体机产品线面临短时间的缺货。据乐观估计明年第一季度此缺货情况才可能有望改善。

  据称,LG Display和友达光电在显示屏面板的产能上出现瓶颈,这对iPad mini平板销售产生影响,这样一来今年第四季度苹果iPad mini出货量总数就可能为600万台,相较苹果预计的1000万台有40%的差距。

责任编辑:汪玲 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告