时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

土豆网稳居行业亚军宝座

时间:2012-12-24 08:00   来源:信息时报   作者:佚名
日前,一场主题为“原味土豆 暖冬分享”的土豆网品牌战略分享会在北京举行。
  日前,一场主题为“原味土豆 暖冬分享”的土豆网品牌战略分享会在北京举行。优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵携众土豆高管,奉上了一份令人惊喜的成绩单。据艾瑞IUT最新监测数据显示:2012年第47周(11月19日~25日),土豆网在日均覆盖人数、周覆盖人数和一周有效浏览时长三大关键指标上,分别以2466.7万人、1.02亿人、9452.4万小时稳居亚军。土豆网首席战略官于洲指出,扎实的行业地位正在不断推动土豆网平台价值的提升,而清晰的品牌战略再佐以双平台支持的版权大剧以及独具特色的自制内容,使得土豆网的天量播放量保持稳步上升势头,让业界侧目的同时成就了自己的“标杆”影响力。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告