时事与社会 科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康游戏与趣闻
返回首页

追童年 iOS重制版《魂斗罗》即将发布

时间:2013-01-11 10:43   来源:中关村在线   作者:佚名
《魂斗罗》iOS重制版将命名为《魂斗罗进化革命》,是开发商KONAMI联手触控科技强强打造的作品,重现这一系列的辉煌。
KONAMI知名射击游戏《魂斗罗》iOS重制版即将发布
KONAMI知名射击游戏《魂斗罗》iOS重制版即将发布

  据了解,《魂斗罗》iOS重制版将命名为《魂斗罗进化革命》,是开发商KONAMI联手触控科技强强打造的作品,重现这一系列的辉煌。另外,为了配合移动终端的特点,《魂斗罗进化革命》的开发商也对游戏画面和操作进行了改进,届时,玩家既可以选择传统红白机的“上下左右+AB键”模式,也可以选择“触摸摇杆+自动射击”的游戏模式。

  让我们共同期待这款跨世之作的到来吧!

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:《魂斗罗》


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告