时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

Twitter超Facebook成去年成长最快社交媒体

时间:2013-01-30 11:29   来源:赛迪网   作者:文良
据国外媒体报道,市场研究机构GlobalWebIndex近日公布的最新研究表明,Twitter已击败Facebook和Google+,成为去年成长最快的社交媒体。

  据国外媒体报道,市场研究机构GlobalWebIndex近日公布的最新研究表明,Twitter已击败Facebook和Google+,成为去年成长最快的社交媒体。总的来说,Twitter现在所有用户活跃的社交网络站点中,排名第四,而Google+则出人意料地稳坐第二。

  去年,Twitter活跃用户数从第二季度至第四季度大涨40%,使得该小型社交平台将Facebook和Google+远远甩在其后,其中Facebook活跃用户数同期上涨33%,而Google+则为27%。

  目前,全球互联网用户每月活跃使用Twitter的人数超过21%,这对其第三方平台YouTube来说是个利好消息。但与Facebook的51%还相差很远。但分析师指出,Google+却出人意料地获得27%的活跃用户数。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告