时事与社会 科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康游戏与趣闻
返回首页

电锯轰鸣!《战争机器:审判》火爆发售宣传视频

时间:2013-03-09 08:15   来源:优酷网   作者:佚名
近日确认了《战争机器:审判》的发布日:2013年3月19日登陆美国,22日登陆英国。

  近日确认了《战争机器:审判》的发布日:2013年3月19日登陆美国,22日登陆英国。

  《战争机器:审判》的预购奖励是一把可以用在多人游戏中的武器,零售预购的独占奖励包含多人对战中马库斯、Tesco's Dom和Shop2's Alex Brand的皮肤、而其他的商店将会提供Anya的皮肤。

  微软还公布了《战争机器:审判》的季卡,将会以打折价提供新地图和游戏模式。就和此前宣布的永久的双倍经验一样。

  第一部《战争机器:审判》的DLC将会在4月2号发行,包含新地图和新模式。

  上个月,《战争机器:审判》偷跑了,作为回应微软表示他们正在“与安全小组和法律团队合作,尽早提出解决方案。”

责任编辑:米尊 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告