时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

Osmeta卖身Facebook 参与过安卓和Chrome开发

时间:2013-04-12 15:06   来源:搜狐IT   作者:阳光
Facebook向CNET证实已经收购移动软件创业公司Osmeta。

  北京时间4月12日消息,Facebook向CNET证实已经收购移动软件创业公司Osmeta。

  Facebook没有就交易发表评论。TechCrunch报道称,Facebook收购Osmeta的时间在上周发布Facebook Home前一个月。

  由于尚未推出正式产品,外界对Osmeta了解不多。Osmeta在其网站上称,该公司在“开发真正有趣的软件技术”。被收购前,Osmeta CEO是阿米特·辛哈(Amit Singh),有17名员工。

  Osmeta大多数员工曾在Google、IBM、雅虎和VMware任职,肯定有部分员工曾参与Android、Chrome for Android、Chrome OS等软件的开发。Facebook收购Osmeta的目的更多的是后者的人才,而非正在开发的产品。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告