时事与社会 科技与数码体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

“鸟叔”新歌创YouTube单日点击1800万次 再创纪录

时间:2013-04-15 17:52   来源:《证券时报》   作者:佚名
“鸟叔”朴载相新歌《绅士》发布不到两天,在YouTube网站的点击率已突破4450万次,刷新YouTube网站的单日点击纪录。

  “鸟叔”朴载相新歌《绅士》发布不到两天,在YouTube网站的点击率已突破4450万次,刷新YouTube网站的单日点击纪录。

  据新华网4月15日报道,据韩国媒体最新报道,“鸟叔”朴载相新歌《绅士》的音乐视频发布不到两天,在YouTube网站的点击率已突破4450万次,刷新YouTube网站的单日点击纪录。

  《绅士》的音乐视频韩国时间13日晚9时公开亮相,截至15日上午11时,点击率已超过4450万次。该歌视频发布24小时的点击率就超过1800万次,打破了加拿大偶像歌手贾斯汀·比伯音乐视频《男友》去年5月创造的800万次纪录。

  同《江南style》一样,《绅士》有着典型的夜店舞曲风格,快节奏的电子打击伴奏配以调侃式的说唱。歌曲中,与“绅士”相差甚远的“鸟叔”大呼“俺是绅士”的形象“屌丝”味儿十足。

  《绅士》虽在第一时间秒杀韩国各大音乐排行榜,但网友的评价褒贬不一,很多人认为两者曲调相似度太高。不过就全球关注度来说,《绅士》绝对大胜于《江南style》。后者的音乐视频当初在YouTube网站上发布19天后才达到1000万次的点击率,而《绅士》不到一天就做到了。不过,新歌最终能否超越已有15亿次点击率的《江南style》还很难说。

  《绅士》12日在全球119个国家和地区的iTunes商店全面上架。截至15日上午,这首歌已在法国、加拿大、新西兰、丹麦、瑞典等地的iTunes榜单上进入前10名,并在比利时、芬兰、柬埔寨、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国等16个国家和地区中名列首位。它在美国iTunes榜单上排名第25位。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:YouTube,鸟叔,《绅士》


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告