时事与社会科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

WhatsApp月活跃用户突破2亿超Twitter

时间:2013-04-17 16:33   来源:雷锋网   作者:佚名
WhatsApp CEO Jan Koum周二表示,WhatsApp的月活跃用户已经突破2亿,超过了Twitter。

  据国外媒体报道,WhatsApp CEO Jan Koum周二表示,WhatsApp的月活跃用户已经突破2亿,超过了Twitter。Koum还说,WhatsApp平均每天入站的信息量达到80亿条,出站量达到120亿条。

  Koum表示,虽然公司最近决定每年收取0.99美元的费用,但并未看到用户数和互动量下滑,这意味着他们完成了用户增长、用户活跃度以及公司收入的完美融合。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告