域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

美世咨询通过仲裁取回tjmercer.com域名

时间:2009-06-22 18:29   来源:DoNews   作者:肖克锋
6月22日,记者从亚洲域名争议解决中心获悉,美世咨询近日通过仲裁取回tjmercer.com域名,目前该域名仍处于锁定状态。

  6月22日,记者从亚洲域名争议解决中心获悉,美世咨询近日通过仲裁取回tjmercer.com域名,目前该域名仍处于锁定状态。

  据亚洲域名争议解决中心公开资料显示,2007年4月2日,原注册者“天津浩远人才开发有限公司”注册tjmercer.com域名之后,搭建了一个与美世咨询(Mercer Inc.)官网相似的网站,并在网页底部使用了美世咨询的相关标识。美世咨询认为,原注册者有恶意抢注、误导公众之嫌,于2009年4月14日向亚洲域名争议解决中心提起申诉。

  经过调查,亚洲域名争议解决中心认为,“tjmercer.com” 的可识别部分与美世咨询享有权利的商标“mercer”之间具有足以导致混淆的相似性,并且原注册者不享有该域名的任何权利或合法利益,其行为构成恶意抢注。该中心裁决,天津这家公司无条件将争议域名转移至美世咨询。

  记者查询Whois信息发现,目前该域名处于Prohibited(保护)状态,尚未转至美世咨询名下。

责任编辑:米尊 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
发布者资料
ICANNOW 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2009-11-16 17:11
推荐内容
赞助商广告