域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析域名商家动态 域名人物档案
返回首页

国外域名商ResellerClub将支持支付宝

时间:2010-04-02 16:34   来源:尊米网   作者:晓楠
据外国媒体报道,国外知名域名注册商ResellerClub近日宣布与中国支付宝达成协议,将支持支付宝业务,ResellerClub用户可以通过支付宝进行网上交易。

  尊米网4月2日讯,据外国媒体报道,国外知名域名注册商ResellerClub近日宣布与中国支付宝达成协议,将支持支付宝支付接口,ResellerClub用户可以通过支付宝进行网上交易。

  ResellerClub是域名注册行业的领头军,是成立于1998年的通过ICANN和CNNIC认证的域名注册商,其宗旨是通过代理商向全球提供网络服务,ResellerClub全球拥有500多员工,目前经销商有537773家,服务的国家有236个,注册域名数量已超过300万,是全亚洲域名注册量最多的服务注册商。ResellerClub还提供虚拟主机服务。

  据了解,支付宝公司官方网站已经发布公告宣布这一消息,其代理平台SuperSite和PartnerSite中文版本也已正式推出。

责任编辑:Ranger 

顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告