域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析域名商家动态 域名人物档案
返回首页

“超级腕”广告威力大 3字母.CO域名注册一空

时间:2011-02-10 14:32   来源:ChinaZ.com   作者:cowin
截至昨天(2月9日)晚上,所有3位数的纯字母.CO域名已经被注册一空。

  春节期间,中国因为新春佳节而举家欢乐;美国也因为“超级碗”比赛热播而全国欢腾。

 
  美国GoDaddy公司是全球域名产业的领头羊,其在“超级碗”比赛中推出的GoDaddy.CO Girl(Joan Rivers,77岁高龄)广告在全球范围内掀起了.CO域名注册热潮。GoDaddy公司称,此次“超级碗”广告的效果空前,广告带来的网站访问量超过以往任何一届。广告之后的15分钟左右,域名注册量达到峰值,是去年同期的4.66培。
 
  其实,从3位纯字母.CO域名的注册情况也可以看出“超级碗”.CO广告的影响力。截至昨天(2月9日)晚上,所有3位数的纯字母.CO域名已经被注册一空。
 
 
  CoWin.co向来喜欢用数据说话,让我们一起回顾一下3字母.CO域名的注册进程:
 
  2010.08.26 《.CO域名注册攻略》(08.26发表于凤凰网博客)中指出,3字母短域名量少价值高,17576个3字母.CO域名中未被注册的不足4000个。
 
  2010.09.19 《.CO域名注册提速》(09.19发表于凤凰网博客)中指出,3字母.CO域名仅剩3574个。
 
  2010.12.28 《资料:未注册的3字母.CO域名不足2500个》中指出,3字母.CO域名仅剩2478个。
 
  2011.02.05 《资料:未注册3字母.CO域名列表更新》中指出,3字母.CO域名仅剩2196个。
 
  2011.02.08 《史上最低价 GoDaddy.CO域名注册2.5折($7.49)》中指出,3字母.CO域名仅剩1172个。(具体时间为上午9点)
 
  2011.02.09 晚上信手一查,最后的1172个3字母.CO域名居然一个不剩,zero。
 
  这是很么概念呢?我们不妨和.CC域名做个对比。.CO域名从去年7月20日重新开放,至今不足7个月,3字母域名便被注册一空。然而,.CC域名从1997年开放13个年来,3字母.CC域名还有几千个等待注册。
 
  各个域名论坛里都有不少人对.CO域名心存芥蒂,对.CO域名刻意贬低,挖苦。我们坦然面对,以笑待之。让数据说话,以前,当下和以后。重复年初的一句话:.CO域名——2011年您不可错失的金叵罗。

责任编辑:Ranger 

顶一下
(2)
40%
踩一下
(3)
60%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告