域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

微软变卖短域名do.com 新东家建DO产品站点

时间:2011-09-01 11:35   来源:易名中国   作者:木易
据海外媒体报道,Salesforce.com近日启用域名Do.com上线网站“Do. Productivity everywhere”。

  据海外媒体报道,Salesforce.com近日启用域名Do.com上线网站“Do. Productivity everywhere”。

  

  据悉,Salesforce.com此前已经宣布了多项新产品,但在Do.com上的这个产品还尚未公布。据了解,这个产品名为“Do. Productivity everywhere”,是个关于生产力的应用程序。主页上的标语写着“该应用可以与任何人作任何事”。

  据相关人士透露,昨晚在发现域名do.com8月26日从marksmen.com服务器转移到当前服务器awsdns - 52.com后,发现了该网站,此前域名do.com并没有在线网站。

  根据whois信息,该域名注册于1995年2月10日,目前续费至2019年。域名信息于2011年8月31日有更新。

  据了解,域名do.com系微软于今年6月卖出,此前该域名买家身份不清。此前业内关于微软销售此域名猜测纷纷。此番域名do.com建站证实了买家为Salesforce.com。

  据了解,Salesforce.com是创建于1999年3月的一家客户关系管理(CRM)软件服务提供商,宣称可提供随需应用的客户关系管理(On-demandCRM),在业内常被称作“软件终结者”。 Salesforce.com一直被微软、甲骨文等软件商觊觎,域名do.com最终花落Salesforce.com是否是微软的一次示好行为。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告