域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

social.com域名Typo变形:Soci.al售5万美刀

时间:2011-09-20 17:51   来源:易名中国   作者:木易
据外媒报道,域名Soci.al以5万美金成功出售,折合人民币约32万。该域名持有者显示为Mark Monitor,目前还不可访问。

  9月20日讯:据外媒报道,域名Soci.al以5万美金成功出售,折合人民币约32万。

  据了解,.al是阿尔巴尼亚国别域名,该域名持有者显示为Mark Monitor,目前还不可访问。

  social可译为社会,此前域名social.com售出了260万美元的高价。笔者认为Soci.al虽与social相似,但“.”符号与其他字符相距甚远,输错的可能性极小,.al在域名运用中也十分少见。Soci.al为什么能卖到5万美金,难道系大型终端收购?

责任编辑:Kent 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告