域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析域名商家动态 域名人物档案
返回首页

Godaddy疑被封:中国用户访问域名不稳定

时间:2012-05-10 09:08   来源:月光博客   作者:佚名
昨日晚间有用户反映,疑似Godaddy的又一组域名解析服务器(DNS)被封了,而这次被封带来严重的问题是,Godaddy自身的域名都已经无法解析了。

  昨日晚间有用户反映,疑似Godaddy的又一组域名解析服务器(DNS)被封了,而这次被封带来严重的问题是,Godaddy自身的域名都已经无法解析了,使得中国用户无法访问,目前Godaddy.com域名已恢复正常访问。


图:Godaddy网站页面

  经过测试,Godaddy的主站目前从中国地区解析很不稳定,使用ping命令测试,会发现经常出现无法解析域名的IP地址的情况出现。从去年7月份开始,中国的一些电信运营商就开始屏蔽部分Godaddy的DNS服务,导致大量使用Godaddy的DNS的网站无法从中国访问。

  Godaddy是世界第一大域名注册商,进军主机领域以后发展迅速,据多家监测机构显示,放置在Godaddy上的网站数量已经越居第一位。Godaddy同时提供linux主机,Windows主机,VPS以及独立主机全线主机产品,各种需求的客户在这里都可以找到适合自己的产品。

责任编辑:汪玲 

顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告