域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析域名商家动态 域名人物档案
返回首页

亚马逊递交76个新顶级域名申请

时间:2012-06-13 21:56   来源:DoNews   作者:肖克锋
ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)在伦敦公布新顶级域名(New gTLD)申请详细名单,其中,亚马逊公司申请76个新顶级域名。

  6月13日消息 ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)在伦敦公布新顶级域名(New gTLD)申请详细名单,其中,亚马逊公司申请76个新顶级域名。

  亚马逊申请的76个新顶级域名括.read、.store、.music、.fire、.cloud、.news以及.pay等。

  此外,菲亚特、克莱斯勒、大众等汽车厂商,摩根大通、巴克莱等银行,苹果、Google、Netflix、AOL等科技公司,都参与了新顶级域名申请,希望将他们的品牌转化为域名。

责任编辑:晨云 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告