域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

ICANN:共收到1930个新顶级域名申请

时间:2012-06-13 22:17   来源:搜狐IT   作者:韦德
截至6月13日,共收到1930个新顶级域名申请。其中,66个为地理域名,116个为国际化顶级域名(非拉丁语的顶级域名)。

  6月13日消息,负责网络域名分配的国际互联网名称和编号分配公司(ICANN)今日宣布,截至6月13日,共收到1930个新顶级域名申请。其中,66个为地理域名,116个为国际化顶级域名(非拉丁语的顶级域名)。

  地区方面,来自北美的申请为911个,欧洲为675个,亚太地区为303个,拉丁美洲和加勒比地区为24个,非洲为17个。

  部分域名被申请的次数超过一次,230个域名至少被申请了两次。

责任编辑:晨云 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告