域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

拼音域名zhouli.com海外拍卖进行中

时间:2012-06-14 09:54   来源:尊米网   作者:汪玲
据悉,域名zhouli.com在海外域名拍卖平台进行拍卖,现距结拍不足一天时间,当前价已超22,005美元。

  尊米网6月14日消息,据悉,域名zhouli.com在海外域名拍卖平台进行拍卖,现距结拍不足一天时间,当前价已超22,005美元。


域名zhouli.com的whois信息


域名zhouli.com的拍卖细节图

  “zhouli”可译为周礼或是妯娌,《周礼》是儒家经典,西周时期的著名政治家、思想家、文学家、军事家周公旦所著;还有“妯娌”,拼音为“zhóu li”,是指两兄弟的妻子之间的关系。

  对于zhouli.com这样含义并不十分通用的域名,拍到如此高价,让多位业内人士感到惊诧。

责任编辑:米尊 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:zhouli.com


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告