域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

“车友会”域名正标价出售

时间:2012-06-14 15:30   来源:尊米网   作者:汪玲
据悉“车友会”三拼域名cheyouhui.com正标价出售,一口价158,000元人民币。

  尊米网6月14日消息,据悉“车友会”三拼域名cheyouhui.com正标价出售,一口价158,000元人民币。


拍卖细节截图

  据whois信息显示,域名cheyouhui.com最早注册于2004年,在2010年12月信息有更新,至今年10月7日到期。

域名cheyouhui.com的Whois信息
域名cheyouhui.com的whois信息

  有米友称,这是该域名第二次公开叫卖,早在2011年5月至6月曾在线拍卖过一次,最终因持有人设置的保留价过高而流拍。另有米友认为,此次该域名公开叫卖很可能仅为炒作,标价过高难以真正成交。

责任编辑:米尊 

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:车友会,cheyouhui.com


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告