域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

“天津”域名tj.com拍卖进行中 现价已达6位数

时间:2012-07-23 12:04   来源:尊米网   作者:萧雪
域名tj.com于7月20日在sedo网站上开始拍卖,现已持续两天,经过9次出价后当前价已达10万美元(约合人民63万元)。

  尊米网7月23日消息,域名tj.com于7月20日在sedo网站上开始拍卖,现已持续两天,经过9次出价后当前价已达10万美元(约合人民63万元)。


域名tj.com拍卖(截图)

  据上图所知,域名tj.com的保留价在25至50万美元之间,当前价距域名持有人设置的保留价相距甚远,距结拍还有3天。

域名tj.com的whois信息
域名tj.com的whois信息

  据whois查询,域名tj.com注册于1997年5月,已有15年注册史,现域名有效时间至2017年。

  业内人士分析,域名tj.com虽可直接诠释为“天津”双拼缩写,但绝不局限于此。中国词语甚多,拼音能缩写为“tj”的词语不尽其数,例如:提交、条件、推进等等。综合看,域名tj.com的价值虽高,但要达到当前持有人设置的保留价,或需有相当迫力的竞价者出现才行。

责任编辑:汪玲 

顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告