域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

苏宁再购“易付宝”域名 保护全面到位

时间:2012-08-24 09:21   来源:尊米网   作者:汪玲
继域名论坛网友“luoao”报料苏宁易购斥资6位数买下“易付宝”三拼域名yifubao.com后,今日又有消息称,苏宁易购已购买“易付宝”三拼两CN后缀域名。

  尊米网8月24日消息,继域名论坛网友“luoao”报料苏宁易购斥资6位数买下“易付宝”三拼域名yifubao.com后,今日又有消息称,苏宁易购已购买“易付宝”三拼两CN后缀域名:yifubao.cn和yifubao.com.cn,交易金额尚不知晓,现域名已过户至苏宁旗下。

域名yifubao.cn的whois信息
域名yifubao.cn的whois信息

域名yifubao.com.cn的whois信息
域名yifubao.com.cn的whois信息

  业内人士表示,此前域名yifubao.com交易曾有人怀疑并非苏宁收购,而今苏宁将两CN后缀域名都已收入囊中,那么.com域名的归处也不再是悬念,可见苏宁的保护工作做得十分到位。

  苏宁易购易付宝:凡是苏宁易购的注册会员,只需要绑定苏宁电器会员卡就可开通个人易付宝账户。并享受在易购上直接充值或苏宁门店任一收银台充值,可用易付宝账户进行订单金额的支付,简单、安全、快速。

  相关报道:“易付宝”三拼域名yifubao.com以6位数交易

责任编辑:米尊 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:苏宁,易付宝,yifubao.cn,yifubao.com.


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告