域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

腾讯遇苹果闭门羹 注诺基亚手机域名求合作?

时间:2012-09-25 14:17   来源:尊米网   作者:汪玲
最近有消息称,腾讯注册了一个与“Lumia”有关的域名nokialumia.com.cn,难道腾讯欲与诺基亚合作吗?

  尊米网9月25日消息,诺基亚Lumia系列手机自问世以来争议不断,在苹果、HTC等劲敌的打压下并不卖座,但最近有消息称,腾讯注册了一个与“Lumia”有关的域名nokialumia.com.cn,难道腾讯欲与诺基亚合作吗?

域名nokialumia.com.cn的whois信息
域名nokialumia.com.cn的whois信息

  据whois查询,域名nokialumia.com.cn注册于今年2月23日,有效期至2015年。而腾讯唯独注册了域名nokialumia.com.cn,其他主流后缀域名并不在腾讯名下。

  苹果公司近期发布的iPhone5中国版与国内多家公司合作,增添了多款具有“中国特色”的服务,但互联网巨头腾讯却不在合作之列。业内人士猜测,腾讯欲于苹果合作,但遭遇到了拒绝,而此次注册域名事件可能是腾讯转向寻求与诺基亚合作的机会。

责任编辑:晓楠 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告