域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

新浪上线“密友”社交应用 相关域名均未持有

时间:2012-09-26 17:55   来源:尊米网   作者:汪玲
“你是否有些小秘密不想公开,是否想拥有畅所欲言的亲密好友圈”,由新浪微博官方推出的私密社交应用“密友”已经上线,启用二级域名meyou.weibo.com。

  尊米网9月26日消息,“你是否有些小秘密不想公开,是否想拥有畅所欲言的亲密好友圈”,由新浪微博官方推出的私密社交应用“密友”已经上线,启用二级域名meyou.weibo.com。


网站页面(截图)

  据查询得知,“密友”双拼域名miyou.com在2000年6月注册,其相关后缀域名miyou.com.cn、miyou.cn及miyou.net等均已被注册,其中两CN后缀域名现已被密友集团有限公司启用。

  而meyou“你我”的含义与应用的私密性契合,而且读音也相似。但相关域名meyou.com也早在2001年10月已被他人注册,目前也已经建站,其它对应后缀域名已被抢注一空。

  业内人士称,无论是“miyou”还是“meyou”都只有由5个字母组成,简单好记,价值不可估量。

责任编辑:米尊 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告