域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

腾讯网游《枪神纪》内测 米农抢注3P域名

时间:2012-10-26 17:51   来源:易名中国   作者:梦柯
由腾讯研发动作射击网游《枪神纪》于今日宣布内侧,同时,由国内人气组合“七朵组合”成员“刘木子”主演的内侧宣传片今日也同步上映,3p域名qiangshenji.com已被注册。

  据悉,由腾讯研发动作射击网游《枪神纪》于今日宣布内侧,同时,由国内人气组合“七朵组合”成员“刘木子”主演的内侧宣传片今日也同步上映,3p域名qiangshenji.com已被注册。

  在全新的《枪神纪》内测版本中,游戏将首次在射击网游中引入类单机的“剧情模式”,例如拥有“QTE玩法,剧情递进、关卡设置以及载具战玩法”等。枪神纪3p域名qiangshenji.com相关后缀.cn/.net也均被注册。枪神纪英文域名StrangleholdDiscipline.com至笔者截稿前尚未被注册。

  或许为了《枪神纪》的宣传,腾讯游戏与派格太和文化传媒达成深度跨界合作,共携手刘德华、林志玲、张静初、佟大为四位一线影星,共同推出国内首部时尚动作特工大片《富春山居图》,电影中多处场景 都可以在《枪神纪》中找到原型,此部电影将于贺岁档上映。富春山居图各拼音首写字母域名fcsjt.com已被抢注。

  《枪神纪简介:《枪神纪》是腾讯琳琅天上工作室百人团队采用虚幻三引擎,花费数年打造的第三人称时尚动作射击大作,共设6个职业:刀锋、机轮、狙击、导弹、烈焰、双枪。

责任编辑:汪玲 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:腾讯网游,《枪神纪》,qiangshenji.com


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告