域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

腾讯注册“The One”相关的域名 CN后缀未保护

时间:2012-10-29 12:15   来源:尊米网   作者:汪玲
腾讯公司于上周五(本月26日)注册了多个“The One”系列域名,包括theoneapps.com、theoneapps.net、theoneapps.org、theonesecurity.com及theonesecurity.net等。

  尊米网10月29日消息,据了解,腾讯公司于上周五(本月26日)注册了多个“The One”系列域名,包括theoneapps.com、theoneapps.net、theoneapps.org、theonesecurity.com、theonesecurity.net和theonesecurity.org。

域名TheOneApps.com的whois信息
域名TheOneApps.com的whois信息

  据whois查询,上述域名均注册于本月26日,有效期至2014年10月。但相关的CN后缀域名腾讯公司均未注册,已于27日被域名投资人抢注。

  众所周知,今年3月腾讯公司启用了App类域名MyApp.com,指向了腾讯应用中心。但截止目前,我们尙不清楚腾讯公司注册上述“The One”系列域名的目的,仅从域名保护的后缀来看,此品牌的市场定位在海外。

责任编辑:米尊 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告