域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

颇特莱斯中国启用.cn域名 凶猛掌握多个域名

时间:2012-11-09 17:35   来源:易名中国   作者:猫耳控
THE OUTNET颇特莱斯品牌网站入驻中国市场设立中国官网,该品牌中国网站启用域名theoutnet.cn。

  据悉,现越来越多国际品牌入驻中国市场设立中国官网,而这些品牌在网站域名的选择上也多选用.cn域名。THE OUTNET颇特莱斯品牌网站就是一个例子,该品牌中国网站启用域名theoutnet.cn作为其品牌的中国区分站,而其官网域名则是theoutnet.com。

  据查询,颇特莱斯中国官网域名theoutnet.cn于2007年注册,而其英文官网域名theoutnet.com则是于2005年就已注册,另外,颇特莱斯THE OUTNET还保护注册了theoutnet.net/.co/.us等域名,均跳转theoutnet.com界面。

  此前,不少国际品牌入驻中国开设网店,均“入乡随俗”启用.cn域名,如优衣库中国网店也是启用域名uniqlo.cn,而Zara、阿玛尼、LV等也均是借助.cn域名构建自己的官方网站和网店。

责任编辑:汪玲 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:颇特莱斯,theoutnet.cn


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告