域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

微软推Cloud TV涉足云电视 抬云TV域名身价

时间:2012-11-09 17:52   来源:易名中国   作者:猫耳控
微软正在筹划一个被称为“Cloud TV”的云技术的电视服务平台,并且已经开始招聘相关的软件开发人员和项目负责人。而查询域名信息发现,cloudtv.com及相关域名早已被注册。

  据外媒报道,日前,微软正在筹划一个被称为“Cloud TV”的云技术的电视服务平台,并且已经开始招聘相关的软件开发人员和项目负责人。而查询域名信息发现,cloudtv.com及相关域名早已被注册。

  据悉,微软现已在媒体服务领域取得了举足轻重的地位,其Xbox 360平台不但包含影视播放以及视频游戏功能,而且还整合了包括Xbox Muisc以及Xbox Video等颇具特色的Xbox服务,而微软选择进军云电视服务领域也在预料之内,情理之中。

  据查询,cloudtv.com在1999年就已被注册,现访问该域名,显示为建站中,而该域名持有人则是venture bank的创始人Cheray,而其他相关后缀域名也均已被注册。另外,云电视三拼域名yundianshi.com/.cn/.net等也已被注册,云TV相关域名yuntv.com等也已被注册。

  而据LiveSide网站指出,微软目前已经为“Cloud TV”项目注册了多个商标和域名,其中包括域名xboxtv.com,因此未来该服务或将采用类似“Xbox TV”之类更加具有企业特色的名字。

责任编辑:汪玲 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告