域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

《江南style》火热 域名styles.com高价交易

时间:2012-11-21 14:32   来源:尊米网   作者:汪玲
一首《江南style》唱响大江南北,风靡全球各地。近日,有知情人透露,域名styles.com被国人以60,000美元的价格收购(约合37万多元)。

  尊米网11月21日消息,一首韩国《江南style》风靡全球各地,捧红了“鸟叔”。近日,有知情人透露,域名styles.com被国人以60,000美元的价格收购(约合37万多元)。

域名styles.com的whois信息
域名styles.com的whois信息

  据whois查询,域名styles.com注册于1997年5月,距今已有15年的注册史,现域名有效期至2013年。从域名详细注册信息看,现持有人所在地显示为北京。

  “style”传统的英文,译为“风格”,其自身含义就比较好,再加受《江南style》的影响,专业域名投资人对6万美金的成交价表示,属于正常价位。

责任编辑:晓楠 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:styles.com


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告