域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

Google申请仲裁域名GooglePlayGifts.com

时间:2012-12-25 17:44   来源:易名中国   作者:素素
继google成功仲裁回TYPO域名googld.com之后,谷歌再度出手仲裁争议域名GooglePlayGifts.com。

  据外媒报道,继google成功仲裁回TYPO域名googld.com之后,谷歌再度出手仲裁争议域名GooglePlayGifts.com。

图:GooglePlayGifts.com的whois信息
图:GooglePlayGifts.com的whois信息

  whois信息显示,争议域名GooglePlayGifts.com在2012年07月11日注册,谷歌在诉讼书中宣称争议域名GooglePlayGifts.com使用了谷歌商标“Google”,引导众多的互联网用户进行错误的访问。

  业内人士猜测,圣诞节的来临让谷歌意识到了争议域名GooglePlayGifts.com的误导性,根据谷歌以往的作风,必然不会“放过”这样一个存在着“潜在威胁”的域名。

  目前此案还在审理当中,谷歌在12月除了仲裁GooglePlayGifts.com外,还仲裁了GoogleCasinosOnlines.com,GooglePlaceSuk.com,GoogleGlass.com,GooglePlay ru.net和SignupGoogleAdsense.com这五个域名。

责任编辑:Ranger 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告