域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

传360将推搜房价 将启用域名fangjia.so.com?

时间:2013-02-16 11:33   来源:易名中国   作者:赖JoQin
据消息透露,传言奇虎360将推出垂直房价搜索项目,疑似命名为搜房价,网友猜测,或将启用二级域名fangjia.so.com上线

  2月16日讯,据消息透露,传言奇虎360将推出垂直房价搜索项目,疑似命名为搜房价,网友猜测,或将启用二级域名fangjia.so.com上线。

  继陆续推出垂直搜索业务之后,360搜索一发不可收拾,若真的推出搜房价项目, 或是想以新领域从侧翼包抄赶超百度?相较于二级域名fangjia.so.com,不知“搜房价”的拼音域名sofangjia.com是否会被360相中?

图:网站页面(v.360.cn)
图:网站页面(v.360.cn)

  此外,另悉360视频搜索即360影视,启用二级域名v.360.cn上线,那么搜房价启用360域名fangjia.360.cn,也是存在着一定的可能性。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:fangjia.so.com


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告