域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

初客官方域名跳转至凡客 已完成收购整合

时间:2013-03-14 15:34   来源:尊米网   作者:兰佳
当前初客的运营工作已正式并入凡客,初客的官方域名crucco.com也已被跳转至凡客子频道子网页。

初客官方域名跳转至凡客 已完成收购整合

  尊米网3月14日讯,近日,国内知名电商(电子商务)平台凡客诚品(Vancl)收购另一自主品牌电商初客(Crucco),现交易已完成。当前初客的运营工作已正式并入凡客,初客的官方域名crucco.com也已被跳转至凡客子频道子网页(http://catalog.vancl.com/mianwa/chuke20130307.html)。
 
  据了解,初客(Crucco)品牌由其创始人许晓辉在2010年年底创立,灵感完全来自于创意。其英文名“Crucco”更是耗费了大量心思,一直在对应的商标及域名等方面不断妥协,还动用了团队及朋友们的智慧。尊米网创办人王权锋透露,当时许晓辉也曾考虑过直接用“初客”二字的全拼“ChuKe”做为英文品牌,使用拼音域名chuke.com。但因域名chuke.com当时的持有人要价远高于团队的预算,最终放弃拼音,而继续发辉创意确定了“Crucco”,域名crucco.com是当时仅用几百元注册的全新域名。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告