域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

域名8888.com出价322万元 价格还敢再高点吗?

时间:2013-03-19 12:01   来源:易名中国   作者:小尾巴
4数字域名8888.com正在海外销售平台Sedo拍卖,当前最高拍卖价格为40万欧元,折合人民币约322万元,域名拍卖活动还在火热进行中。

  3月19日讯,据外媒报道,4数字域名8888.com正在海外销售平台Sedo拍卖,当前最高拍卖价格为40万欧元,折合人民币约322万元,域名拍卖活动还在火热进行中。

图:Whois信息
图:Whois信息

  根据whois资料显示,4数字域名8888.com注册于1998年3月,更新日期为2013年,目前续费至2016年3月。

  8寓意“发”含义极好,8888更代指一路“发发发发”,另一个同类型域名9888.com曾以6位数易主,数字域名2888.com也被高价收购回国。

  目前域名8888.com已经出价到322万人民币,即便是优质四数字域名,这样的价格还是让人大吃一惊。价格还将往上攀升?最后的交易额将超过50万欧元吗?

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告