域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

域名note.com出价400万元 如此高价为哪桩?

时间:2013-03-21 08:19   来源:域名城   作者:星灿
域名note.com正在sedo平台出售,目前最高出价已达65万美元,按今日汇率折合人民币高达400多万,目前拍卖活动仍在火热进行中。

  据海外域名新闻报道,域名note.com正在sedo平台出售,目前最高出价已达65万美元,按今日汇率折合人民币高达400多万,目前拍卖活动仍在火热进行中。

note.com的sedo信息
note.com的sedo信息

  根据doname的whois信息显示,域名note.com早在1995年就已注册,距今已经有18年的历史,2012年12月再度更新,目前已续费至2017年。

  note.com出价何以达400多万?相比不少人会有这样的疑问。note.com是一个典型的单词域名,note译为笔记、注释,是一个广泛的自然词汇。而域名note.com适用于图书、文具或文学领域,能为公司或组织提供一些独特的机会,利于推出相关的新业务,产品或活动。三星手机也曾以note1、note2为去年的新款手机命名,再来看一下国外的同类域名相关出售记录,Answer.com以550,000美元出售,earth.com以80万美元出售,Local.com以70万美元出售。DomainAdvisors CEO ——泰莎霍尔库姆说过:“良好的品牌将让你的名字令人难忘,但一个令人难忘的名字将会让你的品牌的努力要容易得多。”

  note.com的价格是否还会继续上升,最终将会被谁收入囊中?域名城将为您继续跟踪。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告