域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

明星特雷西·摩根仲裁赢回姓名域名TracyMorgan.com

时间:2013-04-07 09:04   来源:易名中国   作者:小尾巴
美国摇滚歌星兼喜剧演员特雷西-摩根(Tracy Morgan),通过仲裁成功赢回争议域名TracyMorgan.com。

  据国外媒体网站报道,美国摇滚歌星兼喜剧演员特雷西-摩根(Tracy Morgan),通过仲裁成功赢回争议域名TracyMorgan.com。

图:Whois信息
图:Whois信息

  据了解,特雷西-摩根(Tracy Morgan)曾获艾美奖喜剧类最佳男配角提名。Whois查询显示,争议域名TracyMorgan.com注册于2004年9月,在今年1月底域名信息有发生变更,目前续费至2013年9月。

  特雷西-摩根认为,争议域名TracyMorgan.com包含了自己姓名,被投诉人注册该域名具有恶意性,同时也会对其造成损失。且被投诉人启用该争议域名作为域名停放页面,以他的职业、影视作品和其他喜剧演员作为链接。被投诉人很可能是利用他的知名度,诱导用户点击停放页面之关键词而获利。

  经过调查,仲裁小组认为,被投诉人的行为确实存在恶意,决定将该争议域名TracyMorgan.com移交给特雷西-摩根。截止目前,该域名尚未转至特雷西-摩根名下。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告