域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

Google申请仲裁“谷歌眼镜预售”域名

时间:2013-04-07 16:24   来源:易名中国   作者:小尾巴
近日谷歌向美国国家仲裁论坛递交了诉讼申请,要求仲裁争议域名GoogleGlass-Presale.com的所有权。

  4月7日讯,据国外媒体网站报道,近日谷歌向美国国家仲裁论坛递交了诉讼申请,要求仲裁争议域名GoogleGlass-Presale.com的所有权。

图:Whois信息
图:Whois信息

  域名GoogleGlass-Presale.com,有谷歌眼镜预售的含义。提到谷歌glass,还要追溯到去年4月,谷歌当时对外公布来自神秘的Google X实验室的Glass项目。

  谷歌认为争议域名GoogleGlass-Presale.com,使用了谷歌商标“Google”,会引导众多的互联网用户进行错误的访问。而根据谷歌以往的作风,必然不会“放过”这样一个存在“潜在威胁”的域名。

  目前,仲裁小组正在对该案件进行审核调查。但是根据域名whois查询显示,争议域名GoogleGlass-Presale.com目前已经过户给谷歌公司,难道是该案件有了新的进展?还是双方私下已达成协议?

责任编辑:晨云 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告