域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析域名商家动态 域名人物档案
返回首页

.company等13个新顶级域名申请遭威瑞信反对

时间:2013-04-08 15:18   来源:易名中国   作者:小尾巴
据海外消息,威瑞信向国际域名争端解决中心递交反对13个新顶级域名的申请,包括.company、.network、.vet等。

  4月8日讯,据海外消息,威瑞信向国际域名争端解决中心递交反对13个新顶级域名的申请,包括.company、.network、.vet等。

图:威瑞信
图:威瑞信

  威瑞信反对电子传媒网络有限公司申请的新顶级域名.mnet;谷歌申请的.NEW;信息协调中心申请的.bom;NEC公司申请的.nec;Afilias有限公司和谷歌申请的.PET;AC网络连接控股公司、dot Agency 有限公司和美国TLD控股有限公司申请的.CAM;电子商务公司申请的.ecom;Silver Avenue公司申请的.company;Trixy Manor申请的.network;Wild Dale公司申请的.VET。

  随着新顶级域名逐渐“露脸”,新顶级域名的申请受到了来自四面八方的反对。有的人反对是因为新顶级域名的申请会对他们的域名和商标造成混淆;还有人觉得如果某个新顶级域名单独归一家公司所有,那么必将导致垄断等灾难性事件,从而造成不公平的竞争。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告