域名行业新闻域名应用/周边 抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

微软注册新游戏域名和商标 或成新xbox杀手锏?

时间:2013-04-08 16:23   来源:易名中国   作者:赖JoQin
近日,微软在美国专利商标局“Glacier Blast”和“Marlow Briggs”的游戏软件申请商标。另外,在3月份微软已经注册了GlacierBlastGame域名。

  4月8日讯,据外媒消息,近日,微软在美国专利商标局“Glacier Blast”和“Marlow Briggs”的游戏软件申请商标。另外,在3月份微软已经注册了GlacierBlastGame域名。

微软

  “Glacier Blast”译为冰川爆破,据查询,域名GlacierBlastGame.com注册于3月27日,邮箱后缀显示为微软持有,访问域名跳转必应搜索,另外,glacierblastgame.net域名在同日被注册,应该也系微软注册。glacierblast.com/.net也早被注册,另外两个.cn域名在4月7日被抢注。

  微软同时也为另一款游戏软件注册了商标,名为“Marlow Briggs”,译为马洛布里格斯。域名marlowbriggs.com注册于2013年1月29日,域名信息未显示微软持有,其他主流域名也均未被注册。

  目前,我们并不清楚这些游戏软件的具体信息,不过随着Xbox 360次世代主机即将登场,近日申请的这两个商标会不会是新主机的杀手锏?我们拭目以待。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告