域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

争议域名MyPayPal.com建站惹怒PayPal仲裁

时间:2013-04-08 17:47   来源:易名中国   作者:小尾巴
据海外消息,近日美国eBay的全资子公司PayPal向世界知识产权组织仲裁与调解中心提交了诉讼申请,要求仲裁争议域名MyPayPal.com的所有权。

  4月8日讯,据海外消息,近日美国eBay的全资子公司PayPal向世界知识产权组织仲裁与调解中心提交了诉讼申请,要求仲裁争议域名MyPayPal.com的所有权。

paypal

  “MyPayPal”可以译为我的贝宝,Whois查询显示,争议域名MyPayPal.com注册于2000年1月,在今年4月5日域名信息有发生变更,目前续费至2014年1月。而“PayPal”则在1998年12月,由Peter Thiel 及Max Levchin建立。

  PayPal公司认为,争议域名MyPayPal.com与公司商标"PayPal"混淆相似,且容易误导用户访问,会给该公司造成损失。

  目前案件还在审理中,仲裁小组将会审查该案是否满足域名仲裁的三要素。根据笔者查询,争议域名MyPayPal.com确实已经启用,也是一家电子支付业务网站。且网站顶部还有域名MyPayPal.com即将跳转至域名REGISTER.COM的提示。所以综合来看,PayPal公司此次胜率较高。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告