域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

“妈妈帮”3字母域名MMB.com结拍逾11万元

时间:2013-04-09 15:29   来源:易名中国   作者:佚名
据海外消息,近日在sedo域名交易销售平台上,三字母域名MMB.com以18500美元(合人民币11万多元)的价格结拍。

  4月9日讯,据海外消息,近日在sedo域名交易销售平台上,三字母域名MMB.com以18500美元(合人民币11万多元)的价格结拍。

图:Whois信息
图:Whois信息

  Whois查询显示,三字母域名MMB.com注册于1993年2月,至今已有20年的历史。在今年2月域名信息有发生变更,目前续费至2014年2月。

  三字母域名MMB.com简短便于记忆,“MMB”可以是Middle Mouse Button(鼠标中键)的英文缩写,或者是化学名称methoxy methyl butanol的英文简称。也可以看成是妈妈帮、密码表、妈咪包和喵喵宝等拼音缩写。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告