域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

3数字域名039.com被购回国 CN域名已建站

时间:2013-04-11 14:32   来源:易名中国   作者:小尾巴
据外媒报道,三数字域名039.com在sedo平台上,以15258美元,折合人民币约94510元的价格被国内人士收购回国。

  4月11日讯,据外媒报道,三数字域名039.com在sedo平台上,以15258美元,折合人民币约94510元的价格被国内人士收购回国。

图:Whois信息
图:Whois信息

  Whois查询显示,三数字域名039.com注册于1999年3月,域龄高达14年。该域名在今年4月2日有更新记录,目前续费至2015年3月。

  数字域名因其简洁易记在国内非常受欢迎,再加上三数字.com域名的稀缺性,所以一直深受域名投资者的喜爱。039.com数字域名应用较广,游戏、网址导航、购物、电商等领域都能适用。另外,数字“9”还可以是“久、酒”等汉字谐音。

  据了解,.cn域名039.cn现已建棠星茶叶网。可见,三数字域名不仅商业运用范围广泛,而且未来潜力无限。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告