域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

"Hotel"域名热潮又起:都柏林酒店域名卖了24万

时间:2013-04-11 14:49   来源:易名中国   作者:小尾巴
近日在sedo域名交易平台上,“都柏林酒店”域名DublinHotels.com以38250美元(合人民币24万元)的价格结拍。

  4月11日讯,据海外消息,近日在sedo域名交易平台上,“都柏林酒店”域名DublinHotels.com以38250美元(合人民币24万元)的价格结拍。 

图:Whois信息
图:Whois信息

  Whois查询显示,域名DublinHotels.com注册于1998年,在今年4月4日域名信息有发生变更,目前续费至2014年4月。“DublinHotels”可译为都柏林酒店,该域名用于建酒店类网站再适合不过了。

  在海外域名场上,酒店和旅馆域名都很受用户喜爱,早前域名场上也卖了多个“Hotel”相关域名:西班牙国别域名Hoteles.es以27.5万欧元的高价成交,约合人民币217万元;“旅馆预订”域名Bookhotels.com售出50000欧元,折合人民币近49万元;墨西哥酒店域名mexicocityhotels.com以45000美元,约人民币28万元成功交易。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告