域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

域名448.com被盗低价出售中 米友小心中招

时间:2013-04-19 10:46   来源:易名中国   作者:虫儿飞
据4.cn金名网创始人徐俊腾讯微博消息,3数字域名448.com被盗,并劝告米友切勿购买。

  4月19日讯,据4.cn金名网创始人徐俊腾讯微博消息,3数字域名448.com被盗,并劝告米友切勿购买。

图:微博信息
图:微博信息

  经域名whois系统查询,数字域名448.com早在1998年就已注册,在今年4月17日域名信息变动,目前域名持有者为Ou YuanLin,联系方式为woshidabi@126.com。

  此外,有知情人士透露,盗窃域名者正在低价出售域名448.com,各位域名投资者切勿贪小便宜,小心酿成大错。

  仅是被盗域名448.com,对于一些出售价格与市场行情相差较大的域名,也要多加警惕,不少盗窃域名者会以较低或者极低的价格快速脱手,域名投资者切勿中招。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告