域名行业新闻 域名应用/周边抢注/争议报道 成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

老铺子5位数出售“阿里玉”域名aliyu.com

时间:2013-04-19 11:36   来源:易名中国   作者:虫儿飞
据悉,“阿里玉”全拼域名aliyu.com,于近日完成交易,域名卖家是米友老铺子,域名交易价格5位数。

  4月19日讯,据悉,“阿里玉”全拼域名aliyu.com,于近日完成交易,域名卖家是米友老铺子,域名交易价格5位数。

  在2009年注册的“阿里玉”域名aliyu.com,于昨日域名信息有发生变更,该3P域名适合建玉器类网站。

图:域名whois信息
图:域名whois信息

  有网友猜测,阿里玉3拼域名aliyu.com的买家是阿里巴巴,但当前从域名whois信息上,暂不能获取确切的信息,且虽含有“阿里”2字,但阿里巴巴收购的可能性不大。

责任编辑:晨云 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告