域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

“八阵图”3字母域名BZT.com近8.4万元结拍

时间:2013-04-22 17:01   来源:易名中国   作者:小尾巴
据外媒报道,三字母域名BZT.com以13585美元(人民币约8.4万元)在海外成功结拍。

  4月22日讯,据外媒报道,三字母域名BZT.com以13585美元(人民币约8.4万元)在海外成功结拍。

图:Whois信息
图:Whois信息

  Whois查询显示,域名BZT.com注册于1999年,至今已有14年的历史,在今年3月中旬域名信息有发生变更,目前续费至2014年3月。“BZT”可以是爆炸头、八阵图、百子图的拼音缩写,可建时尚发型或图表类网站。

  三字母域名因好记、简洁,在海外域名场上,大受人们欢迎。三字母域名cdn.net曾以185000美元,折合人民币120万元的价格售出;而三字母域名Teg.com则以28000美元,折合人民币约17万元的价格结拍。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告