域名行业新闻 域名应用/周边 抢注/争议报道成功交易报道 拍卖叫价新闻 域名时事评析 域名商家动态 域名人物档案
返回首页

化妆品牌类域名proskin.com近11万RMB结拍

时间:2013-04-23 14:48   来源:易名中国   作者:小尾巴
据外媒报道,近日,域名proskin.com在sedo平台上以17000美元,折合人民币约11万元的价格结拍。

  4月23日讯,据外媒报道,近日,域名proskin.com在sedo平台上以17000美元,折合人民币约11万元的价格结拍。

图:Whois信息
图:Whois信息

  Whois查询显示,域名proskin.com注册于2002年,在本月17日域名信息有发生变更,目前续费至2014年3月。

  而访问与之相关的.cn后缀域名proskin.cn,发现其为国产化妆品牌—普若诗兰雅的官方网站,难道该公司为了网络升级而出手收购域名proskin.com?但根据当前的域名whois信息显示,看不出和普若诗兰雅有关。

  “proskin”可以译为普若诗兰雅,域名proskin.com可建化妆用品、美容护肤等网站。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告