域名基础知识 域名相关法规 域名停放赚钱 域名选择/应用 域名价值分享域名权威数据
返回首页

三季度.com域名再冲高达415万 增长近12万

时间:2010-10-28 14:37   来源:比特网   作者:佚名
【导读】来自webhosting的最新数据显示,截止到2010年第三季度,中国的“com域名”保有量再次冲高,达415万,与第二季度相比增长近12万。

  来自webhosting的最新数据显示,截止到2010年第三季度,中国的“com域名”保有量再次冲高,达415万,与第二季度相比增长近12万。

  据webhosting统计,在三季度中, 8月份中国的“com域名”增长最快,高达59866个。其中,中国万网当月净增“com”域名4.2万个,以绝对优势占据国内的新增域名的70%,易名网净增长6454个,新网互联净增长4389个,新网以1481个域名净增量位居第四。

  据域名业内人士介绍,净增量代表了用户对服务商的一个选择趋势,净增量越低,就表示:市场对该服务商正失去信任。

  通常来说,7,8,9这三个月份为域名注册淡季,但国内的“com域名”注册情况仍然保持着连续3个月增长。可见,在这个全球经济网络化的大背景下,中国企业利用“com域名”来推进全球品牌战略的高潮已喷薄而来。

  对此,业内人士认为,一方面我国网民规模的高速增长,为“.COM域名”提供坚实的用户基础,另一方面,也与国内域名市场的变化有关。

  另有消息透露,威瑞信近期还将启动一个大型活动,届时中国万网等优质域名注册服务商也会加入,预计,下半年注册“.com域名”的用户数还会大规模增长。

责任编辑:晓楠 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告