域名基础知识 域名相关法规 域名停放赚钱 域名选择/应用 域名价值分享 域名权威数据
返回首页

如何抢注一个快过期的域名

时间:2012-05-23 09:04   来源:够IT资讯   作者:佚名
【导读】想要抢注一个快过期域名,一定要注意该域名的到期时间和注册时间!除此之前,你还需要了解以下一些知识,这样才能提高你的抢注成功率。

  想要抢注一个快过期域名,一定要注意该域名的到期时间和注册时间!除此之前,你还需要了解以下一些知识,这样才能提高你的抢注成功率。

  删除域名的规律和域名状态解释:

  1、比如域名xxx.com到期时间为2007年07月01日, 从2007年07月02日开始,域名的DNS将会被系统自动删除,域名无法解析,注册商会继续保留该域名30天,用户可以在这30天的期限内续费;

  2、如果在1所述的30天期限内没有续费,即从2007年07月31日开始,域名将变成RedemptionPeriod状态,该状态将会保持30天,在此期间该域名不会掉下来,但是除了restore命令以外的所有命令对此域名无效;

  注意:域名在RedemptionPeriod状态下可以restore回来,但每restore一次需要支付费用,而且restore需要支付费用为高额费用(COM域名赎回大概是1800元)

  3、如果域名在RedemptionPeriod状态下的30天没有restore,从2007.08.29开始域名变成Pendingdelete状态(5天),2007年09月04日该域名将会删除。

  了解了以上关于过期域名的删除规律,我想你现在对抢注一个过期域名有所把握了吧?

责任编辑:汪玲 

顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------
相关内容关键词:抢注,过期域名


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告