域名基础知识 域名相关法规 域名停放赚钱 域名选择/应用 域名价值分享域名权威数据
返回首页

2月中美港台域名注册量:美国增量最大台湾负增长

时间:2013-03-07 09:05   来源:中国IDC评述网   作者:佚名
【导读】2月份中美港台域名增长量比较中,美国增量最大,达260,870个;台湾域名总量呈负增长,2月净减104个。中国域名增长总量排第二,2月新增79,139个,香港域名则新增396个。

  根据国外域名统计机构WebHosting.info提供的数据显示,截止2013年2月25日,中国、美国、香港域名总量均有所增加,但台湾域名总量有所减少。其中美国的增量最大,2月份(1月28日-2月25日)增加260,870个域名,台湾域名总量2月份有所减少,净减104个域名。而中国域名新增量居美国之后,达79,139个;香港则新增3398个域名。下面,IDC评述网与大家一起关注2月份中国、美国、香港和台湾域名的增长情况。

图一:2月份中美港台域名增长走势
图一:2月份中美港台域名增长走势

  如图一所示,在统计期间,中国和美国域名增长走势均不是很稳定,其中美国域名2月份总体均保持正增长,中国域名却时增时减;香港和台湾域名走势比较接近,时增时减,变化量都不大。

图二:2月各周中美港台域名增长数据
图二:2月各周中美港台域名增长数据

  从图二中可以看出,美国的域名状况在2月各周均是呈正增长,基本保持稳定增长。中国域名在2月第二、第三周负增长严重,但2月第四周迅速拉高,整体发展不够稳定。香港和台湾总体走势较近,都是时增时减,波动不大,但有欠稳定。

  综合以上最新数据,2月份中美港台域名增长量比较中,美国增量最大,达260,870个;台湾域名总量呈负增长,2月净减104个。中国域名增长总量排第二,2月新增79,139个,香港域名则新增396个。

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐内容
赞助商广告