时事与社会 科技与数码 体育与娱乐 汽车与房产 时尚与健康 游戏与趣闻
返回首页

深圳男子因感情纠纷杀死妻儿三人 藏尸冰柜潜逃

时间:2013-02-20 10:34   来源:南方新闻网   作者:李亚坤 郭启明
昨日,深圳宝安区福永街道和平社区一出租屋发生一起血案。警方从屋内的冰柜中发现三具尸体,经勘查鉴定,死者系41岁的女子梁某群及其12岁的女儿和8岁的儿子。

  昨日,深圳宝安区福永街道和平社区一出租屋发生一起血案。警方从屋内的冰柜中发现三具尸体,经勘查鉴定,死者系41岁的女子梁某群及其12岁的女儿和8岁的儿子。梁某群的丈夫杨某失踪,警方称其有重大作案嫌疑,怀疑其因为感情纠纷,杀死妻子和儿女三人后潜逃。

  昨日23时40分许,南都记者从宝安警方获悉,涉案嫌疑人杨某已在其高州老家落网。经就地突审,杨某对杀死妻子儿女三人的事实供认不讳。

  事发宝安区福永街道和平社区一出租屋内。昨日下午4时许,大量警员赶到现场,南都记者昨日晚间赶到时,现场已拉起重重警戒线,整栋楼被清空,警方在楼内展开调查。附近的居民告诉南都记者,事发在四楼的一个房间,房间内的冰柜内发现三具被冻住的尸体。直到昨晚8时许,该楼仍未解封,只有部分带小孩的家庭被获准提前进入该栋楼。“晚上降温了,怕把孩子冻着”。一名负责维护现场秩序的治安员对其他要求回屋的租客解释称。

  事件引发深圳市公安局高度重视,市局刑侦支队已介入此案调查。塘尾派出所也立即召回相关休假民警,对此事展开调查,追缉嫌疑人。有居民告诉南都记者,三具尸体分别是一名女子和她的儿子女儿,而这名女子的丈夫却失踪。他们曾听闻两夫妻感情确实存在矛盾,也曾经有过分居史。就在前日,这名女子的丈夫才购置了一台冰柜,但警方没有透露,嫌疑人购置冰柜时是否已将家人杀死。据接近该案的工作人员透露,三具尸体确实是在冰柜中发现的。

  宝安警方通报称,昨日上午10点左右,塘尾派出所接到梁先生报警,称其妹妹梁某群(女,41岁,广东高州人)和两个外甥杨某颖(女,12岁),杨某竣(男,8岁)一直无法联系上,希望派出所帮忙查找。接到报警后,塘尾派出所迅速开展行动,赶到梁某群的丈夫杨某(男,39岁,广东高州人)租住的出租屋,在卧室发现三具尸体,确认为梁某群母子。该案初步怀疑为感情纠纷、家庭矛盾导致。

  目前,该案正在进一步侦办中。 

责任编辑:晨云 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------


  转播到腾讯微博
推荐域名资讯
赞助商广告